Приходите к Нему, как дети

ПРИХОДИТЕ К НЕМУ, КАК ДЕТИ...

Приходите к Нему, как дети,
С верой искренней и живой.
Больше всяких богатств на свете,
Возжелайте Его душой.

Возлюбите Его сознаньем
И нуждайтесь в Нём каждый шаг.
Как нельзя прожить без дыханья,
Без Него не живёт душа.

Прикоснитесь к Его совершенству
И познайте любви полноту,
Нет под небом другого блаженства,
Где душа подвластна Христу.

Напитайте душу общеньем
С величайшим Царём царей,
Нет прекрасней обогащенья
Для души от Его речей.

В мире зла, суеты, лукавства
Так легко растеряться вдруг...
На пути к Небесному Царству,
Иисус — Спаситель и Друг.

Лучше всяких желаний на свете,
Возжелайте Его душой.
Приходите к Христу, как дети,
С верой искренней и простой.

Татьяна Мороз

28.05.2020


Рецензии