Страсти по телефону

Рубрика «Золотая коллекция»


СТРАСТИ ПО ТЕЛЕФОНУ

Заметьте такую забавную штучку:
Идя к телефону, как преданный мул,
Мужчина обычно берёт авторучку,
А женщине нужен, как минимум, стул.


Опубликовано в «Парламентской газете» (№ 93 (1222) от 23 мая 2003 г.), журнале «Наша улица» (№ 6 (55), июнь 2004 г.), газете «Славянское единство» (№ 3 (83), март 2005 г.), авторской книге «Осколки острого ума» (М.: «Право и жизнь», 2005), газете «Бизнес для всех» (№32 (551), сентябрь 2006 г.), «Литературной газете» (№45 (6093), 1-7 ноября 2006 г.), журнале «Студенческий меридиан» (№ 7, июль 2007 г.), газете «Ялтинский курьер» (№ 27 (110) от 25 июля 2007 г.), Антологии российских писателей Северной Америки (М.: «Русский мир», выпуск II, 2008), приложении «Окна» (юмористическая рубрика «Форточки») к израильской газете «Вести» от 1 декабря 2011 г., авторской книге «Юмор в четыре строки. Сборник четверостиший» (М.: ООО «Книжный перекрёсток», 2012).

Дальнейших публикаций этого четверостишия не планируется - с развитием прогресса оно утеряло свою актуальность.


Рецензии