Ждать к утру?

- Я люблю тебя,милый!
Ты веришь?
- Да,я верю!И,тебя я люблю!
- Как давно ты в это поверил?
- Я понял,что жить без тебя не могу!
- Почему не звонил? Что случилось?
- Хотел побыть с мыслями на едине!
- Ну и как?Полегчало?
-Нет!Не забыть мне тебя в неглиже!
-Только ли это,любимый?
-Нет!Ты,как воздух!Мне нечем дышать!
-Так не грусти!!!Приезжай!Мне к утру  тебя ждать?


Рецензии