Цвета

Жизнь наша состоит из разных красок,
Влияет цвет на нашу жизнь вокруг.
Мы можем любоваться каждой краской,
Они нам  в жизни красоту несут!
В белом,особый символизм,
Он символ света,белый,значит чист!
Ему противоположен чёрный цвет.
Ассоциации с печалью  в этом есть.
Мистическое,неформальное несёт,
Но для мужчин он символ власти,вот!

Различные цвета- пучок из света,
С определённою длинной волны.
Цвет синий не был принят человеком.
В рисунках древних,нету синевы!
И зря! Ведь синий- цвет Вселенной,
Ведь синий цвет цикличность ей даёт!
Заведует он нашим магнитизмом,
А недостаток синего,
К неадекватности ведёт!
Цвет синий- отражение сознания
И познавая эту синеву,
Стремление к лучшему охватит вас,
И сразу,вы к новой жизни устремите суть свою!
Коль ты не любишь этот цвет-
Знать очень жаждешь перемен!

Цвет красный- возбуждает,дарит страсть!
Но одиноких будет раздражать!
Если полны вы сил,
Он вам их больше даст!
Он просто нереальный депрессант!

Цвет розовый- повысит распродажу!
В нём атмосфера свежести во всём.
Цвет праздника он,не иначе!
Он с раздражением борется кругом!
Цвет медитации,восстановления организма,
Цвет нежности,воздушности и романтизма!

Цвет голубой- он в жизни очень важен,
Ведь энергетикой особой наделён,
Он самочувствие ваше улучшает,
С ним получаете хороший вы настрой!

Зелёный цвет- настрой души даёт
Природы цвет,долин,степей,лугов,
Где так мы отдыхаем всей душой!
Пространство расширяет,
От кластрофобии от быстро защищает!

Цвет жёлтый нам веселие даёт,
Смех, радость  и тепло он нам  несёт!

Оранжевый цвет- это лета цвет!
Здоровье,молодость даёт для всех!
О нём все говорят:"Прогресса свет!"

Приятна радуга над нашей головой!
На выбор выдаёт нам цвет любой!
Спасибо,о всевышний за цвета!
Без них красот не зналиб никогда!


Рецензии