О боже мой! Такие маки...

О боже мой! Такие маки цветут, наверное в раю!
И лепестками, и цветами всю душу вынули мою,
Назад вернули посвежевшей и отдохнувшей от невзгод.
Каждая похорошевшая, как белый мак сама цветёт
и с нежностью перекликаясь, цветов волнуется душа.
Они сиянье излучают, а мы стоим, едва дыша.

01.06.2020 г.


Рецензии