Мам, посмотри какой дождик!

Мам, посмотри какой дождик!
Мам, ну ведь здорово как!
Мам, вообще даже нужно
Без зонта гулять, прям вот так!

Мам, как зачем? Ты не знаешь?
Для волос это прям хорошо!
Чем хорошо? Не понимаешь?
Дождь увлажнительный, если что!

Мам, я серьёзно, - он увлажняет!
От него прям прекрасный эффект!
Мам, и волосы потом быстрей отрастают!
Мам, я серьезно и это не бред!

Мам, а еще его можно
Вот так вот ловить языком!
Мам, ну нет, это не сложно,
Я научу тебя дома потом!

Мам, как язык твой короткий?!
У меня же ведь длинный, смотри!
Мам, а теперь ты попробуй, -
Точно сможешь, там у тебя его еще много внутри!

Мам, а давай прям по лужам
Вместе с тобою пойдём!
Нет, мам, спасательный круг нам не нужен!
Мам, ну мы же большие и точно не упадём!

Мам, ну промокнем с тобою немножко!
Мы же высохнем дома потом!
Мам, ну давай! Ну мы осторожно
Мель в ней найдём и потихоньку пройдём!

Глазами ребёнка непогода прекрасна:
Он в ней плюсы найдёт везде и во всём.
А мама, ворча, всегда с этим согласна,
Ведь волосы, правда, увлажнены под дождём.


Рецензии