Моей маме

Милая, любимая, родная!
С юбилеем, мамочка тебя,
Ты у нас одна такая-
Сердце полное огня.

Мы с годами понимаем,
Что тебя дороже нет.
Если что-то вдруг не знаем-
Ты на все найдёшь ответ.

За нежность твою и заботу-
Спасибо говорим, любя.
Быть мамой-сложная работа.
За это ценим мы тебя.

Активная, идейная,красивая-
Все это, мама,про тебя.
Не знаю, где находишь силы ты,
Гореть сама, и всем давать огня.

Пусть всё сбывается:что хочешь!
Будь счастлива - день ото дня.
Зимой и летом, днем и ночью-
Мы любим, мамочка тебя.


Рецензии