Молитва

О Боже, дай ей тихую надежду
На легкий  путь под небом голубым,
На жизнь, что протекает безмятежно,
А мне ей быть любимым и родным.

Ты ниспошли ей верную защиту
От стрел лукавых и лихих людей,
Храни её хрустальную планиду
Во  свете дня и зареве огней.

Утешь её, когда слеза на щёчках,
И сердце обрывается в тиши,
Не дай увидеть эти слёзы дочке,
Но дай познать все таинства души.

Прощай её по милости великой,
Когда дух скорби жалит всё нутро,
Позволь ей быть весною светлоликой,
И главного дождаться в нужный срок.

И верю я, приложится иное,
Где благосклонна к ней седая синь,
И светит ярко солнце золотое,
На то скажу : " Да будет так! Аминь!"











 


Рецензии