Я - не пророк!

Я не пророк и видеть не умею,
Да и любить как следует не гож,
И я не знаю, что, сейчас, имею,
Мою любовь? Или ошибочную ложь?

Да я люблю,наверное,всем сердцем,
Страдаю искренне и полною душой,
Но я не знаю? куда деться? ?
И жду, ответит, скажет:-Ту нашел!-

И скажет мне, А может,и не скажет?
Быть может,кто другой живет в ее душе?
Ах, если б знать мне!?-Времечко покажет,
Свою ли я любимую нашел?..

И если любит,пусть хотя б немножко,
То я на верном жизненном пути,
Я буду ждать!Смотреть в ее окошко,
И постараюсь мимо,мимо не пройти!

Я не пророк! И видеть не умею,
И предсказать судьбу, сегодня,не берусь,
Да,я люблю! Её любить я смею,
Но только жну,с любви моей лишь грусть...
нв


Рецензии