Споконвеков один рулит, всех прочих - рвёт

ЛЮБАЯ СПЕЩКА -
НАД ЗДРАВОМЫСЛИЕМ
НАСМЕШКА.


Поторопился
Что ли
Бог-Создатель
Открыь объект
С названрем
"Наш мир"? -

Так много нестыковок
В нашей жизни,
Что невозможно
Не задать такой
Вопрос.

Спокон веков
Такая катавасия, -
Правители,
как по заказу, -
Подлецы. -

Жищнь подданных, =-
Как по горам
В автобусе. -
Один рулит-везёт,
А остальных всех
Рвёт.

                31 мая 2020-го года.


 


Рецензии