Именем моим

Именем моим славят войны,
Именем моим правят вольно,
Именем моим клянут, травят,
С Именем моим обезглавят.

Нет мне на земле боле места,
Вы не слышите голоса Весты,
Вы осипли от крика, от мести,
Вы оглохли от лжи, от лести.

Именем моим прикрываясь,
Лжете вы, отменно стараясь,
Души ваши заперты крепко
И на них лежит черна метка.

Именем моим вы бьётесь.
А на зов когда отзовётесь?


Рецензии