Потеря времени

Потерей времени,
Потерей времени,
Потерей времени вся жизнь моя была:
Любили, верили,
Потом похерили
Всё то прекрасное, что Родина дала.

Меняли счастье мы
На удовольствия,
И все несчастия пришлось потом пожать,
А жизнь короткая,
И нет спокойствия,
И ничего ты в ней не можешь поменять.

Иконы выцвели,
В душе сумятица,
И ночи тёмные давным-давно без звёзд.
Уже не радует,
Как раньше пятница,
Никто не вспомнит о тебе и не придёт.

Потерей времени,
Потерей времени,
Потерей времени вся жизнь моя была:
Любили, верили,
Да вот похерили -
И не прощу себе я это никогда!

31.01.2019 г.


Рецензии