Олимп раскололся

Пишут в интернете те, кто очень смел,
Будто бы В.Путин властью ослабел,
Будто семья Ельцина и кто за нее,
Хотят сменить Путина.Только и всего!
Лично, не за Путина, не за ельциных,
А за справедливых и умом больших.
Не против богатых, а против воров,
Против в медицине платных докторов.
За того, кто бедность в стране победит,
Кто в России честность, правду возродит,
Я б голосовала сердцем и душой.
Таких сейчас мало в России большой.
Их не допускают властные "князья",
Чтоб в сравненье с ними не терять лица.
           01.06.20г.


Рецензии