В Переизбыточность Любви

               
            "Чтобы жить, необходимы как возможности, так и способности..."
                (  Азиз Шаран )



     В
Переизбыточность Любви
Закон,
Преследующей Цели,
Одно -
Случайностью живи
Тому свидетельством:
Сумели
о том не знающих,
Молчат
отождествлённых ,
понимая,
Любви надеждою
вручат
помимо платы,
не взимая
Любви предвечную
Печать
содействия
Одновременных
их, поимённо
Величать
определённых,
непременных
и то узнать -
Скорей суметь
Пространств
единства совмещённых
Законом избранным
Иметь
Желаний,
Жаждой воплощённых
...
*
...пресекновением мостов
достойно предидти. Об этом
преемлет, кто тому готов
Ему...   ,не будучи
поэтом
  !
...
 




   


Рецензии
Александр, желаю непрестанно
возрастать в Любви Христа
и со всеми делиться её светом.
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   29.05.2023 22:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лана!

Александр Катин-Александров   01.06.2023 01:05   Заявить о нарушении