Кто из нас без греха?

          "8:7. Когда же продолжали
           спрашивать Его, Он,
           восклонившись, сказал им:
           кто из вас без греха,
           первый брось на нее камень"
                Евангелие от Иоанна

Кто из нас без греха? Вот тотож!
Чтож нам её винить?
Жизнь так бывает жестока,
Сама отучает шалить.

Нам бы искать ту радость,
Где льём друг на друга свет,
Не ковыряя ту малость,
Чтоб дать ей самой умереть.
       ________ 26.05 20


Рецензии