Не вешать нос!

Я восхищаюсь: Вы прекрасны!
Не вешать нос! Не плачьте зря!
Совсем, поверьте, не напрасно
С того бежали корабля.

С ним вас ждала одна пучина,
Из порта взяв неверный курс!
И это главная причина,
За Вас я больше не боюсь!

Вам не уйти на дно морское,
В штормах порвавши такелаж,
Все ошибаются порою,
И этот выбор был не Ваш!

Застил вам очи флёр фитины,
Но время всё вернёт назад,
На рифы сядет бригантина,
Сжигавшая Ваш райский сад.

Шторма пройдут, утихнут бури,
Другой фрегат возьмёт на борт,
И радуясь небес глазури,
Забудете пиратский порт.


Рецензии