Чай с бергамотом

Чай с бергамотом нужно пить красиво,
Смакуя медленно коричневый завар.
И сахаром не портить это диво,
Природы щедрой данный людям дар.
Не нужно пялиться на вздор телевизионный,
Не отвлекаться на просмотр газет.
Лишь только так чаёвник  увлечённый
Оценит полностью и вкус его и цвет.
В нём снова кровь призывно заиграет,
Рука потянется и разожжет камин.
Кто этот чай не пил, такого не познает.
Как много в этой жизни упустил.


Рецензии