Я вам

Я вам сказал десятком строчек,
Вдоль темных сказок речек:
   "Даль долин
       Срывала вдоволь руку..."

Таков был натюрморт последний,
Слепленный следом слепой волны,
Где лепет - тлен,
Однако плен - самообман,
Что ночью ирония случая
С лучом построения - тирания.

   Откройте,
      Закройте и выйдете!
Вы - дети своего окружения
Все без оружия, хотя кружева - счастье.

Сегодня, сейчас или завтра?
Все это не важно посреди хауса,
Вплоть до распития мая...

Я вам сказал десятком строчек.


Рецензии