Любви фимиам

 Нежданно вас судьба сближает
 В часы весенних тёплых дней
 С той, что для вас всего милей,
 А сердце это понимает,
 Желает быть лишь только с ней.

 Часы весенние прекрасны,
 Когда на смену холодам
 Тепло приходит по утрам,
 И, несмотря на день ненастный,
 Любви курится фимиам.

 Блаженство страсти в поцелуе
 Приводит в трепет без границ,
 При свете радужных зарниц
 Стрелок Амур всегда ликует,
 Увидев счастье ваших лиц.

 Когда бы это приключилось,
 И с кем в какие времена:
 -Судьба для этого дана.
 Любовь весной во сне явилась,
 И закружилась голова.
         31 мая 2020г.


Рецензии