Блажь

Ах, какая же это блажь,
В жизни так не блажили,
Слушали, пели,  жили
Через прозрачность стёкла

Только сейчас поняла,
Это  подарок свыше,
За радугой погналась,
Та только роман не вышел.

Да он и не мог проскочить
Мимо судьбы судейства,
И не было в нем  почти,
Ни гения, ни злодейства.

Но нам не дадут продлить
Наш разговор валетный,
Зяблик вспорхнёт с земли
И улетит из лета.
1.06.2020


Рецензии