Отпустила зорька тишину

Отпустила зорька тишину
Погулять с рассветом до заката
В сказочную дивную страну
Торопитесь, в добрый путь ребята

И рассвет в обнимку с тишиной
По зеленым травам по россе
Раскрасавчик, весельчак хмельной
Зашагал во всей своей красе.....


Рецензии