Зеленеет вдоль речки лесок...

***

Зеленеет вдоль речки лесок.
В колокольчик вода играет.
Золотою каймою – песок.
Молодёжь на песке загорает.

Пляшут блики на кромке воды.
Вслед за солнцем
                бежит дорожка.
Жизнь прекрасна… для молодых.
И для меня… немножко.


1.06.2020. Редков С.А.


Рецензии