Небесные рифмы

Эти стихи срываются с небес.
Когда читаю, открываю душу.
Не важно кто ты: ангел или бес.
Кайфуй, мой друг, и просто рифмы слушай.

Я сотни раз искал свой путь во тьме.
Рождался, умирал и растворялся.
Но божий дар пылал, не гас во мне.
Теперь я тот, кто есть, не прое_ба_лся.

Братан, мы постоянно на войне.
С собой, с другими или просто по приколу.
Храни любовь и честь, даже на дне.
И оставайся человеком, а не полу.


Рецензии