Моя любовь

     Когда ночью я крепко сплю,
     То люблю тебя, очень, люблю!
     Ведь с тобою я! Ни одна!
     Испиваю любовь, всю, до дна!

     Пусть проходит дней круговерть,
     Моих чувств это не тревожит!
     Может кто-то скажет, что смерть
     Мои чувства убить лишь сможет.

     До последнего, мною, дня,
     Дам ответ я, без громких речей:
     Смерть, конечно, сильней меня,
     Только чувств вот, моих, не сильней!
    
     Даже пусть, когда час придёт,
     И закончится путь мой, земной,
     Всё-равно любовь не уйдёт,
     Ведь она остаётся с тобой!

     Будет эта любовь без слёз,
     Недоступной, совсем, для чужих,
     Словно преданный, верный пёс,
     Возле ног, рядом, ляжет твоих...

     До последнего, мною, дня,
     Дам ответ я, без громких речей:
     Смерть, конечно, сильней меня,
     Только чувств вот, моих, не сильней!
    
    


Рецензии