Увы любой порыв к свободе

Увы, любой порыв к свободе
В России не приводит к ней,
Лишь только в заблужденье вводит,
Поверивших в неё людей.
Годами ждавших перемен,
Уставших от самоуправства,
Но получивших лишь взамен
Очередную форму рабства.
На новый, современный лад
И хуже прежней во сто крат.


Рецензии