Стих аноним чат. О нём

Дождливое утро, драматично
Она, как природы барельеф раздетый
Кофе бушует на плите разогретой
И я встаю, так просто и так поэтично.

Как будто сзади вся вселенная вскочит
Захочет по затылку вдруг почесать
Но на самом деле, прошлое очень
Больно умеет кусать.

И как только кофе наше остыло
И фон за окном потихоньку угас
Ты меня за сердце схватила
И что было живое-убила на раз.

Ты прошла через это одна
Отравившись этим кофе на кнопке повтор.
А я жил каждое утро, от дня до утра.
И не могу смириться до сих пор....


ps/ Заказ.


Рецензии