Какое счастье...

Какое счастье – вместе засыпать!
Сквозь дрёму слушая любимое дыханье.
И стуку сердца милого внимать,
Сплетая ритмы в песню мирозданья!

Как здорово любимых понимать!
Дарить улыбки, ласковые речи!
Тихонечко и нежно обнимать,
Как тенью сумерек ночь обнимает вечер!

Как славно просыпаться на заре
И слушать отголоски грёз хрустальных!
И поцелуй, как искра в янтаре,
Разгонит прочь все стаи дум печальных!

Как замечательно влюбляться  и любить!
Ответные перенимая чувства!
И каждый взгляд лелеять и холить!
И созерцать миг каждый, как искусство!


Рецензии