Разговор друзей

Бельчонок и Котёнок в Лесу вдруг повстречались.
Они не испугались друг друга, не умчались,
а стали говорить внимательно глазами.
Не верите вы мне, так посмотрите сами –

участливо Котёнок слушает Бельчонка,
а тот сидит поодаль, от Котика, в сторонке
внимает даже звуку, не только лишь глазам.
«Почтительный такой!», - скажу я, Котик вам!
01.06.2020 г., в 21. 09 мин.


Рецензии