О, да Природе-матере!

Что же мы делаем, люди? Почему так безропотно позволяем убивать наш иммунитет - самого надёжного нашего защитника на пути вмякой заразы, всяких вирусов?! Позволив отобрать у нас природу и свободу, мы позволяем отобрать у нас и здоровье, и жтзнь. "Человек - ходячая аптека!" - сказал Будда. То есть, в нас есть всё, чтобы противостоять люмым вирусам, только мы это "всё" растранжириваем в погоне за баблом и питаясь гэмэошностью с подачи "врачихи". "Детей вирус не трогает"! Да трогает точно также! Только у детей наших, слава богу, ещё не убит врождённый иммунитет, не убит отравой, что нам сплавляют по бешенным ценам! Куда же мы его деваем? "Сидите дома" и намордники нам его не вернут - ещё больше "потеряют". И это "забота о нас"?! Ну, убиваете, ну "сокращаете население", ну, сажаете на цепь, ладно. Но хоть не лицемерьте!
Люди, идите к природе, не давайте её отбирать у вас! Только она даёт нам силы - Природа-матушка!
Ползите к ней, если вам плохо, а не к антибиотикам! Она, только она даст вам силы и исцелит!


Рецензии