Он избегает... По картинам Магритта

Не добавляет в слог изыска,
Цинизма соль-суть колких фраз,
Не замусолен,не затискан-
В заисках стиль.Груб без прикрас.

Есть верный смысл и содержание.
Но зло и зависть режет слух
Как будто,затаив страдание
Он мстит,всему-к чему сам глух



Художник Рене Магритт
Сын человеческий


Рецензии