Становился день...

Становился день...

И ночь приш-ла не да-ром...

За огоро-дом мощи у старца с вед-ром...

В аль-бом вошел он бо-ком...

И как-то хо-чется за-нять-ся в четве-ром...

Обнять-ся...

Да ненароком он при-шёл с обро-ком...

Как не понять...

Ведь рать при нём...

А тол-ком...

Потолки в гря-зи за-вяз-ли и гор-шки...

А там и бля...

****у...т вчетве-ром...

Ну и поморы все в облом...

И за-чи-хали да-же...

И сма-же , ма-же...

А что тол-ку...

Га ...?!

Скажите-мне-друзь-я...
 

 

 
***** и Блуд – значение славянских слов
 

***** – это болтун, пустомеля, пустая болтовня. ****ник – болтун, болтливый. Блуд – разврат, безпутство, распутство. Сегодня запрещён МАТ, т.е. материнский, изначальный язык, его не пропускает цензура...


Рецензии