Готичная мрачная Лилия

Она сразила меня на повал, её имя
Пролилось тёмными тонами,
Снова горе, приснилось мне на иву,
Вскрываю вены не в первый раз,
За её готичный кровавый взгляд.

Я лучше выпью сразу яд, что бы
Встретиться и остаться с ней навсегда, приобретает всё
Мрачные цвета, как хорошо что я
Пал её к ногам, солнце черным засияло,
Под землей все умерло давно, из-за
Неё и за неё, готичну мрачную Лилию.

В июне становилось холодней,
Зима пустила все по тормозам,
Прощайте теплые деньки навсегда,
Она идет как королева темноты,
Убирая конкурентов красоты.

Я лучше выпью сразу яд, что бы
Встретиться и остаться с ней навсегда, приобретает всё
Мрачные цвета, как хорошо что я
Пал её к ногам, солнце черным засияло,
Под землей все умерло давно, из-за
Неё и за неё, готичну мрачную Лилию.


Рецензии