Холодный свет горбатых фонарей...

Холодный свет горбатых фонарей
осветит одинокую дорогу.
Я мысленно пройду с тобой по ней,
в воспоминаниях роясь понемногу..
Как жаль,
что нас не сможет привести
она обратно в сказочное лето,
где звёздный дождь дарил свои огни,
Сверкнув хвостом пылающей кометы.
Как мало прожито,
Как много пережито..
Осталась пустота красивых фраз,
мечты разбитые
и лёд любимых глаз...
Коктейль из чувств,
но вкус почти забытый...


Рецензии