Первое летнее стихотворение

Пурпурное платье и белая роза
Атласным на мне, и в твоих мы руках.
Цветок в мои волосы вплёл лентой в косы,
Целует нас ветер крылатый в стихах.

Поэзия лета кружит лепестками
У моря, вплетается в волосы волн,
Цветёт вдохновением нот между нами,
Мелодией чувства лирической тон.

1 июня 2020


Рецензии
Машенька! Чудесно!!!

Наталия Романовская-Степ   02.06.2020 22:38     Заявить о нарушении
Благоларю сердечно!

Мария Камырина   26.06.2020 20:53   Заявить о нарушении