Моей Юленьке 9

Я двигался вперёд, сквозь снегопады.
Летел, бежал, бывало просто полз.
Так часто забывая, что от жизни надо.
Но все ненастья проходили как-то вскользь.

Искал, любил, терял и обжигался.
От радости горел или в тоске торчал.
А время шло, и вместе с ним менялся.
Но ангел с фартом никогда не огорчал.

И вот однажды ,одним днём прекрасным.
Судьба так щедро подарила образ твой.
И понял вдруг, все было не напрасно.
С тех самых пор, Принцесска, ты со мной.


Рецензии