Ты

Ты целый мир, любимая моя!
Ты дар богов и целая вселенная...
Ты продолжение земного бытия,
Ты моя сказка, быль моя нетленная.

Ты соткана из кучи облаков,
Переплелись которые мгновенно...
Ты тысячи мои заветных снов..
Ты моя нежность! Ты моя вселенная!

Мне без тебя немыслемо парить...
Тебя познать не надо мне пытаться...
Ты открываешь новое вдали,
Прекрасные часы для дальних странствий.


Рецензии