Письмо себе от имени жены ко Дню ее рождения!

Завидую я собственному мужу -
Какая прелесть у него жена.
Заботлива, умна, трудолюбива,
Красива и, конечно же, скромна!
Я из числа тех редких женщин,
Которых так ценили в старину:
Быть может, лошадь я не оседлаю,
Но избу, если надо, подожгу!
Я очень верная, я знаю!
А муж мой - бабник и дебил!
Ему я реже изменяю,
Чем он, скотина, заслужил!!!
Удача за нос часто водит -
Лишь на себя ты положись:
Ничто так быстро не проходит,
Как кайф, оргазм и наша жизнь!
                13.03.20г


Рецензии