Я легко нахожу красоту

   .   .   .
Я легко нахожу
красоту
в этом мире
и она
неизменно со мной
чудным
солнечным днем
когда небо
совсем голубое
лунной
сказочной ночью
когда
зажигаются звезды
как на елке
огни
в Новый Год
и всегда она
рядом со мной
красота
и всегда она
очень земная
и в ней море
таинственной
нежной любви.


Рецензии