Falsch kalkuliert

FALSCH KALKULIERT   

Sie wollte ihm die kalte Schulter zeigen,
Statt eines Lebens voller Harmonie,
Und schenkte ihm 'ne ganze Stunde Schweigen.
Mit so viel Grossmut rechnete er nie.


Рецензии