Ухожу

Ухожу. Спешу подальше
И поглубже окопаться.

Спрятаться сгореть исчезнуть
Прошагать над самой бездной.

Оторваться – всех к чертям
И подальше бы послать.

Век не видеть сонный город,
Не плескаться в речке горной.

И не жить. Не жить! Ты слышишь?
Та, что всех дороже жизней….

Ты не слышишь. Ты глуха.
Ухожу. Подальше. В ад.


Рецензии