Вернись и будь со мной

Да, я любила и люблю,
Я до сих пор тебя боготворю,
Ты был и есть  в моей судьбе,
Я день и ночь вся в мыслях о тебе .

Мне было хорошо с тобой ,
В осенний вечер ,зимний зной,
Я так хочу тебя обнять ,
Сказать люблю и целовать.

Сказать , не нужен мне другой ,
Вернись , прошу ,и будь со мной.

гобелен-вышивка
работа автора


Рецензии