***

Всех проводила я с порога в дальний путь .- И на семи ветрах стою одна .-Уж не догнать тех дней ушедших , не вернуть .- мне щедро жизнь отмерила . Сполна . - Горстями мерила  беду . щепоткой радость .- Промчались мои годы как в бреду .-Так много не успела .- Вот уж Старость без приглашения уселася к столу . - Присела тихо за столом в дождливый вечер .- Дырявым , выцветшим платком укрыла плечи .- И Одиночество с собой взять не забыла .- Хмельного пива с пирогом не предложила .- Веселых песен за столом она не пела .- В обнимку с Одиночеством сидела .- Краюшку черствую слезами запивала , да Молодость шальную вспоминала . 06.03.12г.


Рецензии