Тобой любима!

Твой силуэт преследовав меня,
Подобрался к сердцу незаметно,
ужалив впрыснул свой коварный яд,
Исчез, пропал бесследно.

Бессонные ночи проживала я тогда,
И думала: "где же мой странник?"
Но он поблизости со мною был всегда - мечтал, скрывая чувства в тайне.

Горячая слеза текла, и кровь бурлила в жилах,
Сказать ему я не могла, то какую боль пережила.

Не вытерпев и сдавшись, подсунула письмо,
От волнения перепугавшись, ждала ответа от него.

"Не делай больно, красиво откажи" - одна лишь мысль крутилась.
"Прошу, любовь мне покажи" - вера в это зародилась.

Ты был любим, любима была я, ТОБОЙ ЛЮБИМА!
И неужели я твоя? И даже имя я свое забыла...

Мое ты счастье,
Моя ты нежная любовь,
Без тебя - тут для меня ненастье,
С тобой я забываю боль.

Ты Солнце и Луна,
Ты яркая звезда на небе.
Ты - вся жизнь моя.
Тебе верна навеки!


Рецензии
Прекрасные чувства рождает любовь!
Красивыми словами награждается !
Каждый раз ждешь встречи,вновь и вновь!
При встрече все вокруг преображается!
Счастья и радости ВАМ!

Мария Махонич   04.06.2020 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо большущее, вы не представляете как приятно получать отзывы, и в принципе понимать,что человек прочёл, и ему хоть капельку понравилось.
Спасибо Вам!
Счастья,любви и тепла Вам!!!♥️♥️♥️
Берегите себя! И творческих вам успехов!

Юлия Чечель   06.06.2020 22:33   Заявить о нарушении