На ниточке судьбы

Общая идея стала мифом..
Пропасть перед нами впереди.
И любой из нас похож на мима
на тончайшей ниточке судьбы..

Если говорить о том что будет,
лучше ничего не говорить -
мозг и так сегодня перегружен -
как на свете без потерь прожить..

Каждый пишет собственную книгу..
из которой видно: интеллект
ищет нестандартную интригу
на  ближайших десять — тридцать лет...


Рецензии