Печаль ушедшей души

Как жаль что жизнь так коротка
Как ниточка тонка и так сложна
О счастье и любви всю жизнь мечтаешь
Счастливыми ты делаешь других,а сам себя теряешь.
А так не хочется из жизни уходить
Бросать родных, любимых оставлять одних.


Рецензии
Леночка, хорошо - глубоко и проникновенно! Как ты там?

Марианна Карина   29.06.2021 14:56     Заявить о нарушении