Оставь себя

Оставь себя в уютном кресле,
Не тереби накидки край.
Оставь в покое шарм и кредо,
Своих идей никчёмный склад.
Оставь кому-нибудь другому
Гореть и в мир тепло нести.
В уютном кресле, в тёплом доме
Не подвиги ж тебе вершить.


Рецензии