На площади Тверской заставы

На площади
Тверской заставы
Дух нашей жизни
Неизменный...
На площади
Тверской заставы
Воспоминанья
Вдохновенные.
Мы здесь бродили
Закоулками:
То по Лесной,
То на Грузинскую...
И покидали
Белорусскую,
Стремясь на тихую
Тишинскую...
Пельменные
И чебуречные
В тепло нам
Двери открывали,
И говорили
Мы о вечном,
И вдохновлясь,
Стихи читали...
Вот я брожу
По тем же улицам...
Всё ново.
Время быстротечно...
Вновь над Москвой
Ноябрь сутулится.
И думаю о том же.
Вечном!
         
18-19 ноября 2019


Рецензии