Ih8myself-19

Я заболела. Но не этой популярной дрянью.
У меня лихорадка, озноб.
Прошу же, запустите мне в сердце пиранью!
Пусть насквозь проест душу микроб.

Пусть тело перестанет биться
в конвульсиях от мыслей и слов.
Я так хочу просто проститься..
Чтоб слетела тяжесть оков.

Мне больно. Больно нарочно.
Дайте таблеток, яду..
Знаю, что время - побочно.
У меня рейс прямой.. Только к Аду.

Без лекарств.
Не придумали..
Жалко.
Только осень в груди. Не мороз.
Меж рёбер щекотиться палка.
Я гибну, без розовых роз..

Глупое сердце, не чувствуй.
Тело моё - не моё.
Никогда, прошу, мне не сочувствуй.
Всё сказанное мною - враньё.

01:56
02.06.20


Рецензии