Взаимность...

"У истинной домохозяйки и педикюр под цвет борща"...
   
   Владимир Поляков

У женщин  - маникюр под цвет борща...
     Ищу такую...
Настоящую пампушку...

Как оказалось,
Она ищет мужика -
Чтоб ногти в цвет от молотка...
Такая душка!..

01.05.2020 г.

* пампушка — пышка или оладья; украинское название небольших круглых пышек из дрожжевого теста.

** женщина пампушка


Рецензии