Вот и всё моё убеждение

Держат речь идейные ораторы,
Я и на трибуне - крановщик,
И на вахту выхожу оратаем,-
Так что на меня не клевещи.

До трибуны не подняться в тлении
Несколько изношенных лаптей.
Вот и всё моё убеждение,
Не доросшее до идей.


Рецензии